Если можно не жениться — не спешите!

Если можно не жениться - не спешите! Она — от ее взгляда в мужских сердцах бушуют ураганы. Она об этом знает еще с 9-го класса. И воспринимает все как должное.
Он — полная ее противоположность: высокий, худой, сутулый, лицо в крапинках юношеских угрей, без положения и состояния. Все надежды — на будущее.

Как вы уже догадались, перед нами молодая семья — плод безумной взаимной любви. «Разборки» однако начинаются здесь чуть ли не с первой брачной ночи.

Он: — Я хочу тебя!
Она: — У нас нет денег! Мне скоро и колготки не будет за что купить… Ты обещал позвонить по телефону родителям…

Он: — Ты такая красивая!
Она: — Ты что — издеваешься? Как можно быть красивой в таком нижнем белье? Мама была права — замуж надо было выходить за 40-летнего. И без этой дурацкой любви…

Действие первое

Любовь, как известно, предусматривает зрелость как духовную, так и и материальную. По нашим национальными традициями, замуж выходят и вступают в брак преимущественно в 22-25 лет. На Западе — все по-другому. Созданию семьи, как правило, предшествует длительный период добрачных отношений. Молодежь учится владеть собой и управлять будущим семейным кораблем. У нас же вчерашние школьники, получив студенческие билеты, сразу спешат в загс. Преимущественно, чтобы легализовать добрачные отношения.

Гиперсексуальность мужчин в 18-летнем возрасте — отнюдь не выдумка сексологов. Каждый, кто прошел военную казарму или тюремную камеру, может вспомнить, что вся тамошняя атмосфера просто пропитана эротическими фантазиями. Поэтому, еще не успев, как следует, расцеловаться с родственниками, бежит озабоченный юнец на дискотеку. И если он там находит особу, способную успокоить его жаждущее тело, то может пойти за ней хоть на край света.

Современные девушки смотрят на секс демократично. Однако заниматься им предпочитают с опытными, материально обеспеченными партнерами, которые способны удовлетворять не только сексуальные, но и материальные потребности.

перейти наверх

Женщина — главное действующее лицо!

Возникает естественный вопрос: знают ли юные казановы о своих сексуальных неурядицах? Ответ напрашивается сам: если и знают, то надеются, что со временем интимная жизнь в семье нормализуется. Кое-кто, правда, перекладывает вину на голову и без того «пострадавшей стороны» — своей подруги, обвиняя ее в сексуальной неграмотности.

До таких мужчин не доходит, что умелый партнер должен знать не только теорию и практику сексуальных отношений, но и иметь хорошее здоровье, желание видеть в женщине не просто партнера, быть культурным, в конце концов. Они не понимают, что женщина — главное действующее лицо! Причем биологически совместимое с ними.

перейти наверх

Партнера нужно завоевывать

В ситуации сексуальной дисгармонии супружеские измены не выглядят столь трагично, как при зрелом гармоничном браке. Мол, нет любви дома — найду ее где-то «слева». Хотя причиной мужского «левака» может стать и элементарное любопытство. Например, когда мужчина вступает в брак девственником.

А вот трамплином для измены среди женщин почти всегда становится добрачный любовник, с которым женщина испытала свой первый оргазм. Поисками такого и заняты все их мысли. Является ли выходом неравный брак, когда опытный партнер берет «шефство» над «новичком»? Вряд ли.

Опыт доказывает, что молодые быстро приспосабливаются друг к другу, если они действительно любят. А все просто: партнера в кровати надо завоевывать так же целеустремленно и активно, как вы это делали в добрачном общении.

перейти наверх

Действие второе

Он: — В кровати она, как бревно. Что бы я не делал — результат нулевой!
Она: — Он слишком спешит овладеть мной. Я даже не успеваю возбудиться, а он уже кончает! Так я уже терплю, пока он удовлетворит себя, а потом под его храп сама довожу себя до оргазма.

Он: — Жена не признает никаких эротичных приемов, кроме традиционных, даже не позволяет к себе везде прикасаться.
Она: — И после него «ласк» у меня синяки по всему телу. Будто я любовью занимаются не с мужчиной, а с трактором!

Причина проблемы — сексуальные мифы. Мужчины представляют себе супружескую жизнь по «немецким» порнофильмам, а женщины — по латиноамериканскими сериалами. В итоге — сексуальное неудовлетворение. Взаимные обвинения в недостатке любви, внимания. Молодой неопытный мужчина может вообще сломаться, а дальше — комплексы, неврозы, пьянство.

перейти наверх

Эпилог

Посмотрим на наших героев через 15-20 лет.

Она: о бывшей красоте напоминают лишь фото, полная материальная зависимость от мужчины, «пик внутренней сексуальности». Но даром она вертится с бока на бок по ночам, муж на «позывные» не отвечает. А попросить самой, язык не поворачивается.

Он: у него мужской «пик сексуальной привлекательности», уже есть положение и состояние, поэтому им интересуются 20-летние секретарши. И он пользуется этим. Не из-за обиду на жены, нет, скорее — просто так.

Пять незаменимых рекомендаций

1. Не переводите «вертикальные» конфликты в горизонтальное положение: супружеское ложе — место святое.
2. «Гарантийный срок» вечной любви — один месяц. Поэтому берегите любовь, жен и мужей.
3. Сексуальная зависимость одного из партнеров — это не всегда плохо. Вот только использовать ее с корыстной целью — грех.
4. Если можешь не вступать в брак, не вступай в брак. Подожди, пока у тебя будут три составляющие семейной гармонии : хорошая работа, собственная квартира и достойный заработок.
5. В семейных войнах страдают оба. Слушайте голову, а не сердце!

Другие интересные статьи:
Добавить комментарий