Поделиться

Модные идеи для осенней смены цвета волос 2013

Модные идеи для осенней смены цвета волос 2013 Задумались о смене цвета волос? Почему бы Вам не прислушаться к модным тенденциям 2013 года. Радикальных изменений лучше избежать, но добавить в свой образ новинку не помешает.

Вот что рекомендуют выбирать в этом году ведущие мировые стилисты:

Темный и смелый

Темные волосы сейчас в тренде, но будьте очень осторожны с темными цветами, поскольку у Вас может быть не совсем естественный вид. Не используйте краски иссиня-черных и коричнево-черных оттенков, тем более когда краситесь самостоятельно. Лучше отдать предпочтение темно-коричневому или шоколадному оттенкам, они более натурально сыграют на волосах.

Брюнето-блондин

Звучит странно, но недавно такой цвет появился в арсенале звездных стилистов. Его особенность состоит в том, чтобы дать вашим темным волосам заиграть по-новому. Вспомните, последний образ Дженнифер Лопез. Согласитесь, трудно определить брюнетка она или блондинка. Достичь такого эффекта можно путем смешивания нескольких оттенков: шоколадного, коричневого, и золотистого блонда. Светлый оттенок в большей мере должен проявляться на кончиках волос, но при этом не сильно выделяться из общей колористики прически. Один цвет должен плавно переходить в другой.

Мерцающий красный

В этом году красные оттенки снова в моде. Это могут быть как неоновые рыже-красные, так и более естественные черные з красным отливом. Второй вариант, конечно, более спокойный, а смелым бунтаркам отлично подойдет первый образ. Но, в обоих случаях красный лучше разбавить золотистыми оттенками – так прическа будет более многогранной и интересной.

Маслянистый блондин

Шарлиз Терон фанатка этого цвета. Он является очень приближенным к натуральному пепельно-русому. Из-за его прохладности, он лучше всего подойдет девушкам со светлой кожей или светлыми волосами. Окрашиваясь самостоятельно, обратите внимания на оттенки «медовый блондин» или «светлый маслянистый блондин». От пепельного блонда лучше отказаться – вы рискуете получить болотный серый.

Потрясающий каштан

В случае, если Вы любите быть брюнеткой, но хотите небольшого преобразования, обратите внимание на светло-каштановый или золотистый коричневый. Результат Вас должен удовлетворить.

Медовые волосы

Чтобы получить глубокий блондин, необходимо помнить о темных оттенках у корней волос и прядях различных цветов (от карамельного до соломенного). Полученный результат будет смотреться очень натурально. Для домашнего использования выбирайте оттенки «средний медовый блондин», «карамель», «холодный бежевый».

Коричневый с акцентами

Коричневый имеет очень большое разнообразие оттенков: это и шоколадный, и темно-рыжий и красноватый. Все они в сочетании выглядят божественно. Образ заиграет по-новому, если вы решитесь на такое окрашивание. Краску следует выбирать любого из перечисленных оттенков, но перед этим лучше проконсультироваться у специалиста – не все смогут самостоятельно добиться нужного эффекта.

Клубничный блондин

Если сейчас вы блондинка и хотите привнести свежесть в свой образ, клубничный блондин – именно то, что Вам нужно. Это не так радикально, как огненно-рыжий, но все равно смело. Ищите краски, в названиях которых есть слова «клубничный» и «медовый».

Глубокий теплый коричневый

Многим этот цвет кажется черным, но на самом деле он включает в себя глубокие коричневые цвета. На солнце он дает карамельный отлив. Цвет очень элегантный и сдержанный. В идеале, чтобы достичь желаемого результата, нужно окрасить волосы в темно-коричневый или черный. Затем сделайте акценты на отдельных прядях краской цвета «карамель» или «коньяк». Совет: не забудьте подкрасить брови, если от природы они светлее.

Надеемся, модные тенденции вдохновят Вас на смену имиджа. Осталось только определится с цветом и купить комплект красок.

Похожие статьи
Польза биотина при выпадении волос

Биотин также иногда называют витамином Н. Сейчас он является ключевым компонентом во многих шампунях и кондиционерах, так как якобы,...

Потеря волос: причины и методы борьбы

Толстые, блестящие и здоровые волосы это мечта многих из нас. На пути к ее исполнению, однако, может стоять неприятный недуг -...

Советуем почитать
Поделиться
Добавить комментарий Перейти наверх

Ваше имя

Ваш email

Ваш город

© 2012-2016 PrettySecrets.ru - женский интернет-журнал. Вся информация, размещенная на страницах журнала является собственностью ее авторов и владельцев проекта. Копирование информации без активной обратной ссылки на сайт PrettySecrets.ru строго ЗАПРЕЩЕНО и преследуется по 146 статье Уголовного Кодекса Российской Федерации и Международным законом об авторских правах.

LiveInternet Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100