Поделиться

Модные стрижки и окрашивание волос — осень 2013

Модные стрижки и окрашивание волос - осень 2013 Если вы хотите что то поменять в своем облике, то начните со стрижки или покраски волос. В этом сезоне следует обратить особое внимание не на стрижку, а на цвет волос. С прошлого сезона осталось много интересных вариантов окрашивания волос, но мода не стоит на месте и в этом сезоне стилисты рекомендуют несколько вариантов. Модные стрижки и окрашивание волос, этот вопрос волнует практически все женское население, давайте посмотрим что диктует нам мода в этом сезоне.

Натуральный цвет

Рыжие волосы всегда были в моде, в этом сезоне так – же, этот цвет волос выбирают сильные независимые личности. Современная палитра предлагает большой выбор рыжих оттенков, это могут быть сдержанные, холодные оттенки или наоборот яркие экстравагантные. Нежные оттенки розовато – персикового или яркие солнечные тона.

Темные волосы становятся популярными в этом сезоне, можно смело менять цвет волос. Очень эффектно смотрится черный цвет, с оттененными кончиками синего или фиоосеньвого цвета. Модные оттенки шоколада и черного кофе, можно к темным цвета добавить немного золотого оттенка.

Так – же актуальны естественные цвета, поэтому если вы не хотите красить волосы, то вы все равно не будете в стороне от моды.

Смелые цвета

В этом сезоне на смену натуральным окрашиваниям и четким линиям в прическах, пришли более яркие, неестественные цвета. Не все могут решиться кардинально, изменить цвет своих локонов, поэтому для начала можно сделать мелирование или калорирование.

Самыми модными цветами этого сезона будут розовый, оранжевый, фиоосеньвый и синий цвет. Важное правило – с такими цветами экспериментировать желательно в салоне, под наблюдением мастера, который сделает вам профессиональное окрашивание и предостережет от нежелательных эффектов.

Окрашивание амбре

Уже не один сезон окрашивание амбре занимает лидирующее место. Окрашивание амбре – это когда волосы окрашены двумя цветами, линия перехода постепенно переходит из одного цвета в другой. В дополнение осветляют кончики волос или затемняют корни.

Прошло то время когда волосы красили только тогда, когда это было необходимо, например, закрасить седину, сейчас мы прибегаем к этому что бы поменять образ или просто оживить цвет волос. Только не стоит забывать, что подбирать цвет волос надо под свой цветотип. В первую очередь это касается бровей и ресниц.

Если вы решили покрасить волосы, то лучше провести эту процедуру в салоне, потому что не имея опыта, мы можем допустить ряд ошибок, во первых может получиться совсем другой цвет, не такой как ожидали, но это еще не самая страшная ошибка. Гораздо опаснее повредить волосы, тогда вам придется приложить немало усилий для восстановления и оживления испорченной шевелюры.

Несколько советов тем, кто решил покрасить волосы дома самостоятельно:

— Перед окрашиванием ознакомьтесь с таблицей оттенков и действуйте строго по инструкции.
— Прежде чем начать окрашивание проверьте кожу на аллергию.
— Обязательно сделайте пробный окрас, возьмите небольшой локон и покрасьте его.
— Кожа может легко пострадать в результате попадания состава краски, пользуйтесь перчатками и накидкой на плечи.
— Не наносите краску на грязные, не расчёсанные волосы.
— Не держите краску дольше положенного времени, это не улучшит цвет волос, а вот попортит их основательно.

Теперь можно поговорить о модных стрижках лета 2013. Красиво подобранная прическа, ухоженные волосы могут сделать любую девушку неповторимой, стоит заметить, что не все могут делать одну и ту же стрижку, тип стрижки надо выбирать по форме лица, если одному какая то прическа подходит, другого она может испортить до неузнаваемости. Модня стрижка в первую очередь та, которая вам подходит.

Стрижка для волос

Каскад – это универсальная стрижка, которую можно делать на волосы практически любой длины, каскад впервые вошел в моду в 90 – х годах, но популярности своей не утратил. Эта стрижка актуальна и в этот сезон лета 2013, и подходит она практически к любому типу лица.

Рекомендации стилиста: концы волос завернуть щипцами внутрь, асимметричная гладкая челка, окрашивание амбре – вы в этом сезоне будете эталоном моды и красоты!

Каре — может быть двух видов, это либо гладкое с ровной челкой до бровей, либо с легким воздушным эффектом волнистых локонов, такая стрижка идеальный вариант для всех типов лица и волос, единственные волосы которые нельзя стричь под каре, это сильно вьющиеся.

Рекомендации стилиста: пробор по центру или сбоку, гладкие корни и слегка вьющиеся кончики, длина может быть любая, от короткой до удлиненной.

Боб – такая стрижка в этом сезоне должна быть асимметричной, косые линии, ступени делают ее стильной. Стрижка боб прекрасно выглядит в удлиненном варианте.

Рекомендации стилиста: косая или прямая челка, эффект отросших волос и мелирование придадут неповторимость вашему образу.

Сезон осень 2013 диктует модные укладки волос, в этом сезоне актуальны любые укладки, вы можете сделать легкие воздушные локоны, прически с повязками, хвосты, косы все зависит от вашей фантазии.

Рекомендации стилиста: хит 2013 это укладка в стиле ретро, самый легкий способ – уложить волосы на одну сторону(волосы могут быть прямыми или волнистыми) сбоку закрепить красивой заколкой. Вы королева бала!

Главное правило, которое никогда не стоит забывать — любая стрижка, длинная или короткая требует, что бы ее форму поддерживали регулярно, поэтому обновляйте ее раз в месяц, а цвет волос освежайте при необходимости, но не реже чем раз в два месяца. Это позволит вам выглядеть ухоженно, стильно и модно!

Похожие статьи
Польза биотина при выпадении волос

Биотин также иногда называют витамином Н. Сейчас он является ключевым компонентом во многих шампунях и кондиционерах, так как якобы,...

Потеря волос: причины и методы борьбы

Толстые, блестящие и здоровые волосы это мечта многих из нас. На пути к ее исполнению, однако, может стоять неприятный недуг -...

Советуем почитать
Поделиться
Добавить комментарий Перейти наверх

Ваше имя

Ваш email

Ваш город

© 2012-2016 PrettySecrets.ru - женский интернет-журнал. Вся информация, размещенная на страницах журнала является собственностью ее авторов и владельцев проекта. Копирование информации без активной обратной ссылки на сайт PrettySecrets.ru строго ЗАПРЕЩЕНО и преследуется по 146 статье Уголовного Кодекса Российской Федерации и Международным законом об авторских правах.

LiveInternet Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100