Как быстрее обслужить посетителей ресторана

В заведения общепита все чаще ходят пообедать или поужинать и в этом случае посетители не желают тратить массу времени на ожидание. Чтобы быстрее обслужить клиента, нужны не только расторопные официанты и автоматизированные системы заказа. Высокие темпы обслуживания обеспечивает слаженная работа персонала на кухне, которая укомплектована современной техникой. Пароконвектоматы, мощные печи сегодня есть в каждом ресторане, но много времени может занять подготовительный этап. Чтобы не заставлять клиента ждать – необходимо купить на кухню вспомогательную технику.

Как выбрать овощерезку

Овощи – обязательные элемент большинства блюд, которые предлагают рестораны. Измельчение моркови, картофеля, капусты традиционно занимает много времени. Чтобы увеличить темп работы используют электромеханические овощерезки. Несмотря на то, что овощи не отличаются высокой жесткостью, не все оборудование быстро и легко справляется с этой работой. Бытовые овощерезки нельзя использовать на профессиональной кухне. Техника быстро выходит из строя, не отличается высокой скоростью переработки.

Комплектовать кухню ресторана нужно профессиональной техникой. Лучшее всего купить овощерезку Robot Coupe французского производства. Экспертное сообщество во всем мире считает этот бренд лучшим в своем классе. Среди преимущества оборудования из Франции:

  • высокая надежность всех узлов;
  • хорошее качество режущих элементов;
  • разнообразный выбор насадок;
  • мощные двигатели, потребляющие небольшое количество электроэнергии;
  • компактные размеры.

В ассортименте Robor Coupe легко подобрать овощерезку с учетом специфики ресторана и объемов запланированных работ.

Микроволновые печи Menumaster

Микроволновые печи используются на всех этапах подготовительных работ. Эта техника применяется для разморозки полуфабрикатов, подогревания продуктов до оптимальной температуры, разогрева. Бытовая техника для работы в ресторане не подходит, так как она не рассчитана на интенсивную эксплуатацию. Необходимо использовать профессиональное оборудование и лучше купить микроволновую печь Menumaster.

Этот американский бренд знают работники всех ресторанов быстрого питания в мире. Компания выпускает высокопроизводительное оборудование, способное работать бесперебойно на протяжении 8-10 часов каждый день. Уникальное расположение надежных, долговечных магнетронов, дополнительные нагревательные элементы конвекционного типа позволяют быстрее решать поставленные задачи. С этой техникой можно существенно увеличить темпы обслуживания клиентов.

Статьи из этой же рубрики:

310
Комментарии запрещены
Adblock
detector